17.08.2012, 06:30
|
|
na minutku
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Tania Libkind,
16, 10, 6, 3. Все - суки. Все - друг от друга происходящие. У всех абсолютно разные типы темпераментов при хорошей НС. Так сказать, ходячий фрагмент генеалогического древа.
В 80-е ни на какой. Первый мой пудель был 81 года рождения. И на фига козе баян? в смысле пуделю - площадка. Он, пудель, сам кого хошь выучит. А мне, после собак служебных пород, разучить какую-нито фигню с пуделем типа фу, ко мне...и тыпы - так просто в кайф.
Да никак не занимаюсь. Слухаются они меня - уважают, видать. Закваска у меня ДОСААФовская.
Оооооо! Я мечтаю о таком в России! Это ж просто - цивилизация! Сразу бы всех своих собак на верёвки взяла. А пока дело обстоит, как обстоит, мне нет смысла своих водить на привязи: они-то меня и так слушаются, а вот чужой бесповодочный безнамордниковый монстр в любую минуту подскочить может, а стреноженные поводками собаки ещё больше пострадают...а так, хоть увернутся, удрать у них шанс есть. Вот такие реалии.
ЗЫ: какие бы законы у нас не издавались, они не работают, т.к. не работает исполнительная власть на местах. Казалось бы, куда проще околоточному (участковому) периодически обходить/объезжать свой участок и штрафовать за неправильный выгул; ведь достаточно прецедент создать, и всё бы сдвинулось с мёртвой точки...- ан нет. Во времена СССР ко мне лично подошёл наш участковый и просто сказал: ещё раз увижу собаку без поводка - застрелю (я гуляла с доберманом). Сработало! на какое-то время А поскольку он свой карательный рейд боле не повторял, всё вернулось на круги своя... И полетели все собачки без вёревочек аки голуби - кто куда...
|
ах, как неправильно пошла тема......
|
|
|