Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 20:24   #15
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
.Максим,
Не стану отвечать на риторическое "что вы хотели", отмечу лишь тон, которым вы себе позволяете писать достаточно категоричные заявления, мало что под собой имеющие.

Вы потрудились бы уточнить... Если уж пишите об этом.

Вы рассказываете о своем опыте, но мало что слышите из того, что не совпадает с лично вашим мнением.

Вам не кажется, что ваша "доброжелательность" выглядит несколько напряженной?
...это Вам, простите, зачем?

...если вы считаете что корректно на этой базе судить об отпуске для Фроси, моем муже, МОЕЙ семье, моей суперртевожности и пр.
В данном случае собачий психолог не нужен. У Фроси совершенно нормальная и адекватная нервная система. Просто "Собаки - наше зеркало. Вы давно заглядывали в свое?"
mirandagrey, думаю, что на этот форум вы за помощью не совсем по адресу обратились, мы стараемся помочь решить проблемы у СОБАК.

wild rose country добавил(а) [date]1345224938[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Шанс Бижу Чейз,
Другое удивляет - как собака могла на это польститься? У нее же обоняние в 10 раз тоньше нашего, а пища абсолютно противоестественная! Почему не выплюнула?
У меня был лет 25 назад случай, ам.коккерша соседки залезла в кладовку и сьела несколько луковиц репчатого лука. Вот зачем??? Почему? Не поверить соседке было невозможно - от собаки несло луком за версту. И самое главное, собаке потом не было ни-че-го, переварила и все. Я диву даюсь до сих пор :)

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Последний раз редактировалось wild rose country; 17.08.2012 в 20:42.