Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 21:48   #2255
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Не воспринимайте, пожалуйста, как наезд, просто Вы здесь объективно были неправы. Существует целый ряд продуктов, которые можно человеку, но категорически нельзя собаке.
Ну, что вы, и не думал.

Собака сама съела половинку стручкового перца, никто её специально не кормил им и давать не советовал.

Потом, каждый пользуется и собственным опытом содержания собак. О том, что очень люблю острые блюда я писал, и однажды недоеденная мною пища была злодейски украдена моим бульдогом, который в мгновение ока всё умял. С ним не произошло ничего страшного, только с полчаса чихал после этого.

О случае поедания репчатого лука без последствий для собачьего здоровья написала wild rose country.
Ещё на форуме был разговор о там, как отучить щенков таскать съестное и две форумчанки рассказывали, что попытались это сделать при помощи, в одном случае молотого перца "чили", а в другом с использованием острого перечного соуса. Результат получили одинаковый - собаки всё схомячили и тоже без заметного вреда для здоровья.

Вот, исходя из всего этого, лично я не стал бы очень сильно волноваться в случае поедания моей собакой перца, в отличии от поедания чего-нибудь типа трубчатых птичьих или кроличьих костей и т.д.
Но, безусловно, за своей собакой я бы понаблюдал, как всегда это делаю если происходит изменение корма.

Шанс Бижу Чейз добавил(а) [date]1345229604[/date]:
Цитата:
От острого. Перец был острый, начинка, есс-но, со специями. По мне так ничего особенного, а собаке хватило.
Вы правы, у каждой собаки свои особенности пищеварения, как и у нас, впрочем.
Я очень надеюсь, что с малышкой vip_i будет всё в порядке.

Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 17.08.2012 в 21:57.