Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
wild rose country, - ой, у нас с тобой не один и тот же родственник с одним и тем же ротвейлером был?! Хотя у моего кобель был, который в 4 месяца стрескал тоже весь торт вместе с коробкой - и .. ну чуток пронесло, и все!:)
Шанс Бижу Чейз, вообще-то по вет-статистике у пуделей ЖКТ - слабое место (наряду с ушами)... Моя овчарка котлеты вместе со сковородой могла сьесть, а вот пудели чутко реагируют на всякие "непривычные желудку" продукты...
|
сдается мне все же, что тут дело в консерватории....

Филимон мой точно и резко реагирует на смену корма. Всем большим и масенькой Масяне ну ровно фиолетово...... Поня жрал по 20 персиков за вечер (после ужина, естессно). Ну десерт у него был такой. С дерева срывал и жрал. Если бы я столько персиков слопала, то я бы сидела на горшке три дня. А ему хоть бы что. Сейчас они все доедают яблоки недозрелые прямо с яблони. Ну по три четыре яблока каждый. И опять хоть бы что. Жратву им меняю, как хочу.
Думаю, что это...... не, ничего не думаю.......
могу только опять повторить, что при переходе с сушки на сушку всегда проблемы. при переходе с натуралки на сушку всегда проблемы. при переходе с сушки на натуралку никогда никаких проблем.