Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 07:40   #2770
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
na minutku,
к сожалению, сырое мясо для нас не очень подходит, так как возможны глисты, мы никогда даже не рассматривали кормление собак сырым . Может, в Америке санконтроль работает нормально, у нас же нет. Можно очень серьезно пострадать, учитывая, что для собаки берешь мясо не самого высокого качества. Мы живем на юге и летом все портится очень быстро, так что возможны не только глисты, но еще и сальмонеллы. Увы, it's out of the question!
мясо в магазинах (по крайней мере импортное) всегда предварительно замороженное. потом да, его размораживают и продают. часть паразитов, даже, если таковые там были, уже погибли.
желудок собак сильно отличается от желудка человека. см пост светлячка ниже.
а сальмонелла!!!!!!! а вы знаете, что она, паразитка, живет даже на скорлупе яиц! и насмерть убивается только при длительной варке того самого яйца. ну вы же едите яичницу? и не боитесь? если боитесь, то яйца необходимо сначала мыть теплой водой с мылом, а потом тщательно мыть руки. и никакой яичницы! только вкрутую.