Здравствуйте,Dzozefinka!Вот, прочитала Вашу темку, и аж слезы на глаза навернулись!Сижу и плачу от возмущения той ,с позволения сказать, "заводчицей",заведомо обрекающей детей на мучения.И,не подвернись Вы в нужный момент на пути несчастного щенка,страшно подумать какова была бы его судьба!Я преклоняюсь перед Вашим терпением и любовью к нему.Действительно,наверно е так и должно было случиться!Значит это Ваша собака-Ваш Пудель о котором Вы думали.И у меня,как наверное и у каждого из нас здесь,был похожий случай.Когда мой малый белый Монтик(Монтекки) ушел за радугу,я будто почувствовала-надо!Хотя пока он был,не раз говорила-нет.И тут зашла в интернет и увидела ЕЕ.Сердце так и ёкнуло.И вот через месяц я уже мчалась через пол-мира в "кругосветное" путешествие,несмотря ни на какие трудности и вопреки всему!И теперь у меня,как и у Вас есть свое Солнышко,только рыжее!Я желаю Лаки всегда быть счастливым.Любите его,он этого заслуживает и он отдаст Вам все и даже больше.И еще мне бы хотелось,чтобы таких "заводчиков" не было в мире или хотябы стало как можно меньше!
|