Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 17:44   #3302
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Вот я и "накаркала", всё, действительно, оказалось довольно круто, несмотря на скромный выставочный взнос. Всем БОБам даже по кубочку не пожалели, молодцы!Правда. телевизоров в качестве подарков замечено не было, но никто этого и не ожидал. Судила выставку Коротаева Светлана Энгельсовна. Всё поначалу было вообще хорошо. Мы приехали в небольшом, правда, количестве, не так, как всегда, но зато с флагом и боевым настроем!

Юмка вела себя черезчур активно и мы послали её с Олей выпускать пар, чем они с успехом и занимались.

Погодка, правда, была сразу "не ах", но до двух часов мы всё же ещё не думали о плохом. Как вдруг...

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345301938[/date]:
Пошёл сначала просто дождь, потом грянул ливень, а нам в ринг... В скором времени ринг просто залило.

Мокрые и замёрзшие организаторы выставки сжалились над оставшимися "длинниками" и перевели ринг в помещение клуба, около которого и проходила выставка. Итак, в клуб набилась куча народу. Первым в ринг вышел Мартик. Апрелька уже писала, что экспонировалось только двое наших"детей": Марти(Яхонт) и Юми( Юрмала). Мартику 27 - го будет 5 мес., а Юми уже аж 1 год! прошу прощения за не очень качественные фото. Так случилось, что мне пришлось снимать без вспышки.

Тут мимо пролетал судья и испортил мне приличный кадр.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345302780[/date]:
Мартик лучший бэби в трудной борьбе сам с собой. Забегая вперёд, скажу, что судье он настолько понравился, что в бесте он попал в отбор, но в расстановку, увы, нет. Как только наш неопытный выставочный боец увидел бегущего впереди тойчика, он решил, что его во, что бы то ни стало, надо догнать и облизать и, если удасться - поиграть! Не удалось ни то ни другое, да ещё и из беста выгнали. Изгоняя Мартика из рая, эксперт заметил, что собачка выделяется своим качеством, но... Мдяяяя... В общем, завтра приходите.

Юми тоже, поборовшись сама с собой, получила ЛЮ и ЛПП. Впереди два беста.Группа была тут же, в клубном помещении, т.к. на этой выставке группы проводили сразу же, как только проходили соответствующие ринги. И мы.... выиграли группу!!!

Вау!Конечно же мы визжали и орали, но, в рамках приличий, впрочем.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345303800[/date]:
Потом всё было, как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Всех попросили на улицу, т.к. в бестах собак было слишком много для помещения клуба. А там не дождь, там ЛИВЕНЬ! С пузырями и потоками воды, всё, как полагается! Бедные голые хохлатки! Их хлестало прямо по голой беззащитной кожице.

Итак, Юми вышла под ливень, в бест юниоров...

Несмотря ни на что у тандема Оля - Юми настроение бодрое - весёлое!

И, судья это оценил! Ура, победа!!! Мы первые!!!!!!

За это нам - шампанское!

Как оказалось - и не только!

Оказавшаяся на третьем месте такса, решила, что с Юми и шампанского хватит!

Не могу отказать себе в удовольствии вывесить все фото. Очень уж мне нравится выражение Олиного лица. Радуюсь вместе с ней!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345304793[/date]:
И вот наша мужественная парочка выходит в главный Бест. Выходит, это так - фигура речи. Врывается!

К этому времени наша Юми была уже вся мокрая, как рыбка. Кстати, организаторы выставки здорово угадали - главными призами во всех бестах, кроме главного, были именно рыбки! Надеюсь, Любитель нам этот приз покажет. Прикольный, честное слово!

И вот он, окончательный результат! Юми с Олей - Резерв ВИС!

Мокрые, но довольные мы поехали домой. Поздравляю чету Любителей с успехом! Оля молодец! Ещё одно доказательство правильности поговорки"Терпение и труд всё перетрут!" Пишу так подробно специально для Апрельки. Она - то на своей фазенде. Ничего ещё об успехе своей дочки не знает! Специально для неё полный репортаж. И, конечно же, для Розы тоже! Ира, поздравляю с успехом дочки!!! Ещё, думаю, порадуется за своего внучка Прасковья. Он вторую выставку( а их в его жизни и всего - то две!) попадает в отбор! Славный растёт малыш! Полина, поздравляю!!!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 18.08.2012 в 18:32.