мимоза, Поздравляем от все души
Fenyacha добавил(а) [date]1345304858[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Niki
|
Классные стрижки!!!
Fenyacha добавил(а) [date]1345305443[/date]:
vera, фото - это конечно тоже хорошо!!! Но не все можно передать фотографиями, а вот видео - это да!!! я снимаю просто на фотоаппарат видеоролики, и ничего - иногда веселые получаются. Вот сегодня сделал открытие, ввела в поисковике яндексе, рамблере, майле и т.д. - той пудель Марсик - и там под первым пунктом наше видео с Марсиком. Так что Марсик становится популярен в сети)))
А без поводка мне пока страшновато гулять, т.к. Марсик не равнодушен к другим собакам, хоть там даже бультерьер, и к птицам - бежит ничего не замечая. Хотя во дворе гуляем без привязи))) А на счет детей - это вообще отдельная тема, мы когда с работы приезжаем, то со всех дворов бегут дети и кричат - А МАРСИК ВЫЙДЕТ????)))) так прикольно это слышать. А потом друг с другом ругаются, кого он полижет первого и палочку принесет. Да и на прогулке от детей никуда не деться, такое ощущение, что у нас в округе из собак только наш Марсик гуляет))) Я могу представить, как вы сразу с троими выходите на прогулку))) И не могу представить, как Елена всех своих выгуливает