мимоза Мама Лена,
Niki Кристина,
negniyangel еще мама Лена! Всем огромное спасибо за поздравления! Мы старались!
Еще раз мои поздравления Харьковчанам - Кристине, и моей уже постоянной любимице (надеюсь мне можно так написать?!) коричневой тоюшке-красавице!

Очень понравился красный той Дивный Дар Подарок Фортуны - я его первый раз увидела не на фото - просто очарована!
Была очень шерстяная! девочка карликового пуделя черного окраса из Полтавы! Наши Днепропетровские абрикоски! Очень милая и нежная Неарли Голд Супериор Ворлд! И необыкновенно галантный Янтарная Комната Замечательный Принц который КСТАТИ! попал в расстановку на группе! И по-моему был ТРЕТЬИМ (если не так прошу меня поправить!)! Всех поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!
ДОЛЬЧИ добавил(а) [date]1345329112[/date]:
БОЖЕ!...

Досмотрела до конца фоторепортаж!...
Слушайте, я понимаю барашков так стричь, но доводить до такого состояния животных, изначально не предназначенных для выращивания прикаминных ковриков и "поясов" из собачей (кошачей) шерсти "а ля натюре"... Это просто мрак! Моя бабушка когда-то очень давного говорила " на шо вам пухнатая животина, заведите добермана - вытер тряпочкой и усё!" Так спрашивается и на Шо?! Неужели так мало гладкошерстных, а то и вовсе лысых собачек (кошечек) ну не мучайте животину! У меня самой за лето штук 20 таких "ковриков" в ведро уходит, домой клиенты как-то не спешат это все забирать!!!