Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 12:58   #11
ДОЛЬЧИ вне форума
ДОЛЬЧИ
Собеседник

Получено благодарностей: 59 в 28 постах

negniyangel Леночка! Спасибо большое! Гранда мы уже размочили, теперь нужно и для юниоров "легализовать" титут "СУПЕР-ГРАНД"! Я думаю у на и это получится!!! Мдя... Скромность - это не про нас...
Чтобы мама Лена по крупицам не собирала информацию по выставке - маленький отчет:

КАРЛИКИ :
АLMA UNICA DASTINO AMOROSO JCAC лучший юниор (Шикарнючая голова! без преувеличений, масса шерсти и прекрасный характер!)
NEARLY GOLD SUPERIOR WORLD JCAC (очень скромная, женственная и МИЛАЯ, именно такая!)
JNTARNAJ KOMNATA ZAMECHATELNY PRINTS CAC, BOB, BIG-III!!! Стабильный фаворит многих выставок! Это его подарок хозяйке в день рождения!!!
ARABIKA POLOVETSKAYA CAC, BOB Просто МОРЕ ЧЕРНОЙ шерсти, не побуревшей несмотря даже на такое жаркое и солнечное лето!

ТОИ :
DIVNYI DAR PODAROK FORTUNY JCAC
DOLCHE VITA DOMINIC KURAZH ELENY JCAC, ВОВ
LITVIKS ZHOZI VALLI отл.2
Если где ошиблась - поправте!

Харьковчане на БЕСТы не оставались - очень спешили на поезд, очень жаль! Мы бы еще потусили! Я бы потискала свою новую шоколодную любимицу (собачка "покорила" меня еще в Харькове, а с хозяйкой мы познакомились уже ближе в Павлограде!) Первый раз не на фото увидела красного тоя Дивный Дар Подарок Фортуны! Шикарный парниша - обалденный движения!!!! ОЧЕНЬ КУРАЖНЫЙ И ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ ДЕНДИ! Берегитесь девки!!!

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!