Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Да. Саш, это так, вспоминаешь всех довольно часто, особенно в поезде, когда с попутчиками заходит речь о собаках.
А у меня вообще очень интересно получилось : Белла, которая сейчас живет у меня (Вятский Сувенир Неронерика Белле - дочь Дарта и ВС Звездной Симфонии) оооочень сильно похожа на мою вторую суку Уйлотту Фаворит (Зантес Шерри Габриэлла и Фаворит) , которой уже нет . И размером, и повадками и статью и комплекцией :)
А общих предков у них два - моя Габа (Зантес Шерри Габриэлла) и Фаворит которые стоят и у Бэллы ну оооооооооооочень далеко , а Лотты у нее в предках нет . Вот так бывает :)
Я очень часто Бэллу Лоттой ошибочно называю.
|
Вот тоже так бывает. Наша Чита драгоценная очень похожа и внешне .и повадками, на Тину Кати Пепеляевой (Моя отрада Целестинка). Родственники у них тоже оочень далеко общие, а вот поди ж ты... Фитя, кстати говоря, похожа была местами на нашу первую Мальвину, тоже очень выдающуюся личность. А родилась Фитя вскоре после смерти Мальвины. Вот и думай, что хочешь. А твоя Белла вообще, как я понимаю, не перескалась с той собакой, это же давно было.