Я рада, что фотки мои понравились :) На даче родители у меня проводят достаточно много времени, особенно с прошлого года, когда и папа вышел на пенсию. Постепенно все обустраивается там. В то место, которое там было несколько лет назад, я бы ни за что не поехала (и не ездила), а теперь все вычистили, прибрали, из чердака сделали отличный второй этаж, в прошлом году построили большую веранду (на ней, кстати, диван, ковер, стеллаж из моей бывшей комнаты дома). На очереди переделки бани и туалета. Сейчас туда приезжать приятно. Туда не только я приезжаю, но и брат с женой и ребенком. Думаю, что в следующем году появится уже бассейн и песочница для малыша :)
Апик там вместе с родителями живет, балдеет, шастает по чужим огородам, есть огурцы с утра до вечера килограммами. А мы с Бишкой и Венькой приезжаем по случаю на выходные.
Апрелька добавил(а) [date]1345455740[/date]:
Солнечный Лев, фотки чудесные! :) Спасибо!
Веня и Бишка на самом деле очень похожи, я начинаю их путать иногда при взгляде мельком. Бишка - маленькая усовершенствованная версия Вени, что здорово :) Так я и хотела ;)
А Апик...куколка моя! это да :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
|