ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Сегодня вернулись с дачи,погода у нас очень переменчивая,меняется по 10 раз на день,то дождь,то солнце,то снова дождь,не знаешь чего ждать.И уже довольно прохладно стало,день+15-17,ночью+8-10,правда сегодня чуть теплее(+22)и день без дождика простоял.
Фото с дачи у меня,как всегда много получилось,ну люблю я фотографировать,ну а мои фотомодели,понятное дело,мои собаньки и цветочки,вот сейчас и начну их показывать:-))
Просто cказать,что собы были рады очередному приезду на дачу-это ничего не сказать,в первый вечер,рыжая парочка носилась на даче как сумасшедшая(а ведь мы и не были там всего недельку,но видимо рыжие за это время успели очень соскучиться по дачной жизни)Чип не упустил случая снова устроить бесилки с любимыми дачными тапками(эх,жаль только снять его в этот момент я не успела)И вообще,когда собы носились радуясь приезду на дачу,снимать их я не успевала,получались только кадры под общим названием"где-то здесь была собака"

Но,кое-какие моменты Патиных бесилок с мячиком мне всё же удалось поймать в кадр.Понятно,что фото не особо чёткие получились(ну не успевал фотик за Патей)Но за то из этих снимков понятно какое удовольствие доствели Патюхе игры на свежем воздухе:-))
Кто сказал,что пудели не летают?...:)
..."Что наша жизнь-игра...":)

:)
Патти добавил(а) [date]1345461985[/date]:
Только нпбегавшись,рыжие согласились чуть-чуть попозировать:-))

:)
Что-то опять у меня русс глючит(наверное не хочет,чтоб я свои фотки показывала,раз за разом меня выкидывает и грузится очень медленно)так что продолжение следует...но наверное уже завтра,если конечно сумею"договориться"с руссом.