Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
[B]Вы знаете, это для кого как. Некоторые считают, что и это много. Мне лично звонили, просили не записывать собаку на эту самую выставку! Так интересно, что у разных людей такие разные мнения!
Но я извиняюсь глубоко перед этим человеком, мы пошли туда, нам выбирать не приходится. У нас три молодые суки, нам их выставлять еще и выставлять. Поэтому вот ходим везде.
И напомните, пожалуйста, нам всем, кого так любят НАСТОЯЩИЕ пуделисты??? кроме указанных вами любезно 18 "отморозков", явившихся под неправильного эксперта Абракимова.
Просто чтобы людям этим несчастным знать в следующий раз, куды бечь.
|
"Отморозки" - это Ваше оценочное суждение, пусть и в кавычках. О.К.?
У всех участников выставки разные цели и задачи. Я увидела в новгородском каталоге много молодых собак (до 2 лет). Видимо, их "обкатывали", приучали к выставочным условиям)).
Из трёх Ваших собак-участниц данной выставки - две 2006 года рождения. Не поняла, почему они отнесены Вами к молодым, c которыми нужно везде ходить))... ?) - Видимо, нужно, Вам виднее)).
Я бы осенью-зимой с удовольствием поехала бы со своими 4-6-летними молодухами ))) на те выставки, где проводят экспертизу: L. Pichard,
J. Palosaari, T. Taulos, P. Stenton,T. Jakkel, A. Ganami-Kertes, I. Siil, G. Bodegard... список можно продолжить, конечно.
Roza добавил(а) [date]1345475594[/date]:
хризантема, хорошо господин эксперт перестал свои познания в окрасе высказывать на предмет, кто тонирован, кто нет. С точностью до наоборот это было года два назад))).