хризантема,
Цитата:
Если Нестор выигрывает, то -ОООООООО!Браво эксперту!!!Супер молодец! И описание, и отношение , и знания о породе и т.п.
|
Ирина, я, так же как и Вы, являюсь "читателем" этого форума. В связях с Нестором имени его хозяйки не замечена. Поэтому смею предположить, что я читаю не тенденциозно. И вот этого, мною процитированного из Вас, не увидела. Видела лишь радость от выигрыша своей собаки и лёгкую досаду от проигрыша. Что не так? Кто либо из нас воспринимает подобное как-то иначе? Не верю. Уже давно не вижу откровенно плохих собак, следовательно, почти каждому из нас свойственно стремление побеждать, со всеми вытекающими отсюда эмоциями; правда, выражение этих эмоций напрямую сопряжено с культурой человека. Вот, к примеру, писать подобное:
Цитата:
, пуделисты голосуют скорее "неприходом" на международную выставку под данным экспертом...)).
|
Цитата:
каждый пиарится в силу своего таланта. Всё обычно. Буднично)).
|
считаю признаком дурного тона.
Ну а вот это:
Цитата:
хорошо господин эксперт перестал свои познания в окрасе высказывать на предмет, кто тонирован, кто нет. С точностью до наоборот это было года два назад))).
|
откровенно порадовало. Причём радостно за обе стороны: как красящих, так и пытающихся этот момент отследить. Радостно потому что: первые, видимо, достигли такого уровня совершенства в сём искусстве, что последние уже махнули на это рукой и особо не заморачиваются такой фихххнёй, как истинный окрас собаки.