wild rose country, у нас в Англии бордеров очень много, это одна из самых популярных пород тут. я не удивлена, потому что порода действительно достойная, это наверно единственный норной терьер, который вне норы является обычной диванно-тискательной собачкой (в отличие от фоксов, вельшей и ягдов, которые тоже замечательные, но все-же по мне - слишком "серьезные" что-ли, зацикленные"
я безгранично счастлива, что решила однажды завести бордера, я рада, что в моем доме живет золотая собака, которая меня понимает с полувзгляда, с полуслова, без заискивания, без подчинения, без лести - как есть, просто искренне. это собака, которая никогда не сделает ничего исподтишка, или назло, никогда ничего не возьмет без разрешения. он очень общителен и в то же время ненавязчив, не требователен, а просто понимающий и самый любимый и любящий! я эту собаку могу нахваливать постоянно, просто потому, что он особенный, не такой как все, другой, какой-то родной, как мое второе я!
никогда не имела привычки очеловечивать собак, но эта собака нечто большее, получеловек!
Цитата:
И вообще, нравится мне у вас в темке. Тепло тут так, дОбро
|
спасибо!!