Даня!!! Спасибо за фоторепортаж!!! Красивые собаки!!! Красивейшие виды!!! Там стариной... там Русью пахнет!!!) Великолепная погода!!! Все очень приятно и красиво!!! Обожаю Великий Новгород....там какая то энергетика положительная!!! Выиграешь...продуешь... не суть... настроение, все едино, было всегда благостное!!! Бодалово последних страниц убрать...и все будет СУПЕР!!!Все будет красиво!!) Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Анна Чиликина, рада за Вашу команду!!!Поздравляю!!! Все трое выиграли... здорово!!! Мальчик Ваш, КРАСИВЫЙ!!! Немного не ровный по темпераменту...но очень анатомичный, стильный!!! Красавец, короче!!!)Я его еще в Курске заприметила...) И тои, девочки классные подобрались!!! Рада за Таню Зенину, красивая она у Вас, девчушка, перед офигенный!!!! И Мурманская девочка...СУПЕР!!! Незнаю... воочию не видела... по мне экпертиза, очень даже логична!!!А мне, кажется... Шамиль умничка!!! и к пуделям стал более внимателен и логичен!!! А самое главное, он всегда обьяснит свою точку зрения...согласен ты или нет...это уже другой вопрос!!!