Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 13:58   #5008
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

sswetllana, можно по интернету заказать.
Alissia, ну это понятно))) Просто насколько крепки , мне интересно.
Подруга, ага, ясно.

А я размещаю фото из серии-рейд по родственникам)))
Мы за три дня побывали в Саратовской области, минуя Воронежскую и побывав в заключении в Волгограде.

В Саратовской области мы были у моего родного дядюшки Толи и его семьи, он родной брат моей мамы.
Они живут в небольшом поселке Узморье.

Ели мы там вот таких раков)

А еще нас угощали блюдом моего детства-бишпармаком (семья мамы выросла и родилась в Казахстане)

Место это славится вот этим

Где мы и побывали

(вот таакая штука там еще есть)

Ее описание

Под постаментом Гагарина захоронена земля с его Родины.

Затем мы побывали в Волгограде.
Посетили панораму

Она великолепна! Просто шедеврально сделано!
Смотрели экспонаты, фото,читали старые письма и даже пару раз слезы навернулись. Экскурсовод рассказал и показал нам об основных моментах Сталинградской битвы. Вспомнили забытое старое со школы, а также я много узнала нового и интересного, и еще больше зауважала советский народ!

Ребенок у нас был в полном восторге.Размещаю совсем немного фото, их больше 300.Они с папой практически у каждого самолета и танка сфоткались)))Фанаты!

Затем , ессно, как без него, мы побывали на Мамаевом Кургане!
Центре всех событий Сталинградской битвы.

Вечный огонь! На стенах бесконечные списки героев, отдавших жизнь за наше светлое будущее.

В этом зале был комок в горле.

Родина мать.

Вот так мы провели эти выходные.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru