Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 15:29   #71
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Алиса,
Цитата:
хризантема, я не понимаю, честное слово, как так получается, что Вы видите в моих словах то, что я вовсе не имею в виду? Ну что Вы опять о Несторе-то? Причем тут Нестор и мое впечатление от выставки!? То, что судья предпочел белого кобеля- совершенно нормально! Хорошая собака, нормально двигалась - остальное: субъективный взгляд эксперта, с которым можно соглашаться или нет. Но ,подчеркиваю, проигрыш Нестора , хоть и разочаровал меня(а кого-бы не разочаровал проигрыш его собаки?), но не вызвал ни раздражения, ни желания оспаривать результат. Я же не настолько слепо тщеславна, чтобы думать, что моя собака пойдет по выставкам победным шествием. Конечно, будет проигрывать, а иногда выигрывать. Как повезет. Но я ведь к выставке отношусь, как и к "общественно-развлекательному мероприятию". Да и Вы, мне помнится, утверждали, что выставка- это шоу. Так вот , шоу не было и в помине(его не было бы даже, если бы у моей собаки был другой результат ) Даже место проведения вполне "убогое". Выставку объявляли на центральном стадионе. Но на газон стадиона было категорически запрещено пускать собак( о чем многократно сообщали по радио). Ринги были устроены на асфальтовых беговых дорожках вокруг поля. Старый разбитый асфальт- не очень-то эстетичное зрелище. Я прочитала, что эксперт шутил и развлекал участников. Да, ощущение, что я была на другой выставке. Возможно, когда он судил малых, было другое настроение. Или шутил с теми, с кем хорошо знаком по прежним выставкам. Не видела- не знаю . Но ринг больших я отстояла весь рядом. Ничего подобного не наблюдалось. Да от эксперта и не требуется, чтобы он развлекал участников. Он должен хорошо делать своё дело. Да и о его судействе сказать толком ничего не могу. Его предпочтения остались неясными. Описание довольно скудное и общее(таких немеряно). Собак руками не трогал, едва касался спин. Вряд ли он такой крутой пуделист, что определял конституцию по движениям. А как он определял, осталось мне неведомо. Вот поэтому всему и выставка показалась неинтересной. Мы же там прямо так её и определяли между собой: скучная, "серая",как асфальт, на котором она проходила. Если кому-то показалось по-другому, не буду оспаривать их мнение. Вполне допускаю, что кому-то было весело и интересно. Хризантема, я предлагаю Вам такой способ общения: когда Вы реагируете на мои посты, оспариваете что-то, пожалуйста, цитируйте те слова, что вызвали Ваше желание не согласиться или прокомментировать. Иначе мы будем ходить по кругу: я пишу специально очень однозначно, Вы ,тем не менее, вкладываете в мои слова смысл, которого там нет, и комментируете свой вымысел. Затем я пытаюсь объяснить, что я пишу о другом и т.д.- сказка про белого бычка. Или Вас в принципе раздражает любое мое высказывание на форуме? Тогда ,конечно, я бессильна сделать наше общение более адекватным. Жаль... Алиса добавил(а) 21-08-2012 в 14:41:46: Ещё раз поздравлю "Морошку" с выигрышем ! Мне действительно очень понравился этот черный кобель. Приятно смотреть на эту собаку!( между прочим, когда эксперт принял решение в его пользу, двое аплодировали, одна из них -я . Пусть он не шел, как нужно, но он реально хорош)
Хотела написать длинный пост, но что толку.Вот именно с Вашей стороны мне какие-то вымыслы постоянно приписываются.
Может слишком эмоционально мой пост написан, но суть там есть)
Цитата:
Но стабильно на форуме-проигрыш Нестора=плохому эксперту. Это мое ИМХО, отвечать необязательно.
Это МОЕ мнение, я заметила эту закономерность и высказала к этому отношение.Против Вас и Нестора не имею ничего против, это Вы меня записали в "недоброжелатели".
Все проигрывают, многие возмущаются иногда/или нет.Но такого "разбора полетов" экспертов и организации выставки ,в случае проигрыша, я ни у кого не заметила.
Надеюсь, я имею право высказать свое мнение.
И я сама решу, как оформлять мои посты.
Спасибо.
emerei, точно!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru