Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
[B]Вы правда не поняли, или это такой способ поговорить?
|
Я ответила на Ваш вопрос, Anna Chilikina.
Вы же опять мне отвечаете и опять в первой строке вопросы задаёте. Всё же Вас, очевидно, тянет на такие длинные разговоры, длиною в полстраницы выверенного текста.))).
Поэтому я уж отвечу в последний раз, уж как умею,))) чтобы и у Вас недопонимания не было...)))
Да, я изучила каталог). Это быстро! Всего 16 собак! В малых цветных один кобель, Ваш. В суках три участника.
Тут же Даня, как обычно, фоторепортаж предоставила.
Больше всего в цветных мне понравилась Джолли Стар Вива Виктория, с чем и владельца поздравила. Но она была второй, с резервом. Это меня удивило. Вот собственно и всё))).
А собаки на фото могут нравиться, могут нет)).
Roza добавил(а) [date]1345559164[/date]:
И звёзды могут так, могут сяк выстраиваться. И эксперт для кого-то может быть или казаться весельчаком, а для кого-то некомпетентным, равнодушными и даже вульгарным...
Roza добавил(а) [date]1345559301[/date]:
http://s017.radikal.ru/i424/1208/8c/c84a23adb477.jpg
Roza добавил(а) [date]1345559365[/date]:
сравнение на САС!В у сук
http://s53.radikal.ru/i142/1208/ff/2d4d65df0314.jpg
Roza добавил(а) [date]1345559909[/date]:
По мне так тут однозначно, кто должен был получить ЦАЦИБ и ВОВ)).
Roza добавил(а) [date]1345560039[/date]:
Цитата:
Если Вы просто поговорить, то пишите не тут, а в приват. Тут тема неподходящая. А если и так непонятно, вы скажите, я попроще попробую. Только тему тогда отдельную заведите, что бы тут не флудить, здесь тема про выставку все же, а не о Вашем непонимании.
|
Анна, это грубо)).

Мон ренессанс Вам сделает замечание))).
Roza добавил(а) [date]1345560081[/date]:
и... басню подходящую подберёт)).
Roza добавил(а) [date]1345561825[/date]:
Цитата:
Так что вышел такой замечательный праздник имени Чилипеппер’c
|
Ещё раз процитирую Вас как образец Вашей скромности))). 5+!!! Это без вопросов)).