Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 18:25   #2254
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Алиса,
Спасибо большое за приглашение http://www.rusforum.com/showthread.p...437#post874437
посмотреть фото.
Зашла посмотреть и получила большое удовольствие от просмотра. Сама с собакой, конечно, везде побывать не успела перед поездом. Ну, вот посмотрела у вас...
С ощущением от выставки согласна полностью. При экспертизе моей малой цветной собаки было тоже самое. Эксперт не потрогал собаку, не посмотрел в рот, не спросил возраст... Когда диктовал помощнице описание, смотрел сквозь меня куда-то вообще в другую сторону с полным безразличием... Получили типовое описание без недостатков. Когда сказал побегать "от меня ко мне", махнул рукой в сторону входа в ринг, до которого было два шага. Хорошо, я все-таки, догадалась сбегать поперек ринга... Вообщем, было понятно, что не нужны мы ему там вовсе Какие уж там комментарии по экстерьеру, шутки и т.п. .... У нас тоже ничего этого не было... Вообщем, с Шамилем надо или задружиться, или не ходить под него вовсе. Вот такое у меня сложилось мнение о нем... (как и у очень многих других экспонирующих своих собак, судя по отзывам в интернете и отзывам коллег...)

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21