Цитата:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Женя, спасибо за фото. Просто у нас публика безумно избалованная отличной подготовкой уже с возраста беби.
Для нас непонятны такие вот "застригоны".
Хотя видна анатомия собак и в такой стрижке. Особенно мне понравилась собака Джейн, не потому, что она моя заводчица. Мне понравился ее формат, задние, длина шеи, судя по профилю и голова там очень приличная. А вот победительница на меня сильного впечатления не пороизвела. Возможно в жизни она очень куражная и обаятельная и размерчик американский малипусечный. Приятная голова, но шеи я там особой не заметила. Да и окрас мне такой не понятен у нас скорее всего это плохой коричневый.
|
Надь, это как раз таки отличная подготовка :) У нас же другая стрижка положена щенкам. :) А у собаки Джейн ко всему прочему как всегда еще и очень хорошие движения :) Просто малышка была ну очень симпатяжная, куражная и веселая. Правда это ее дом, так что она была в знакомых ей условиях. Здесь у многих тоев такие моси, особенно учитывая ее размер. А у нас такой окрас вполне идет. :) Лично мне больше всего Джейновская понравилась. Были еще хорошие щенки, но они отказались бегать и были все очень зажатые. Поэтому рассмотреть мне их особо и не удалось.
Eugenia добавил(а) [date]1121252303[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от russgaja
мне вот етот окрас тоже не понятен
она же не совсем и коричневая, а смесъ коричневого с серебристым и глазки голубенъкие но собачка( для меня)оченъ приятнaя
|
Нее никаких голубых глазок... это просто отсвет.