wild rose country,вы чуть-чуть тон сбавьте! вам никто не давал права разговаривать со мной в таком тоне!!! если вы фанатеете от Миллана -это ваше право! нам навязывают по телевизору именно сериал о коррекции поведения,а я не считаю правильным показывать для всех и каждого,то чем заниматься положено только профессионалу!!! если что-то пойдет не так,то ваш хваленый Миллан не придет на помощь в Москву!!!! вот и все!!!
а куски они-эти дураки,хватают именно вот из таких вот получасовых шоу и приходя ко мне,очень удивляются и даже нередко обижаются,что их собаки слушают больше меня чем их...
flycan добавил(а) [date]1345581784[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Дорогие друзья! А давайте пойдем в спор про дрессировку?)))
Я поняла, что Лена и Ира осуждают меня за участие в семинаре. Но...
Я уже поучаствовала)) И не смогу этого изменить, так что даже если вы забросаете меня тухлыми помидорами, это все равно уже произошло!) Отговаривать меня принять участие в грядущих мероприятиях также бесполезно - я просто не попадаю ни на одно, хотела бы я этого или нет)) Так уж сложилось.
Обо всем остальном уже много раз говорилось в других темах. Мне кажется, каждый определился со своим мнением. И давайте уважать мнение друг друга!
|
Лида не в коем случае не осуждаем-я очень рада если вам это помогло! тем более речь на данном семинаре больше о ринговой дрессуре шла,а не о воспитательной дрессировке.
wild rose country-давайте уважать мнение других,я лично с вами даже не разговаривала если что....
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru