Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 00:36   #1738
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vorozheya,
Цитата:
...ну посмотрела эту раскосую носатую серебристость......

...маленького мальчишу бы нам в Приморье.......такого вот....раскосоглазого.....
"... с раскосыми и жадными очами..." ?
Цитата:
....малышата у Вас когда-нибудь ожидаются?
Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Именно это я и сделала - планов настроила громадьё. Уже потенциальные щенки от выездной вязки должны были не только родиться, но и продаться...люди ждали щенков.... Ан нет - не пустили Дуньку в Европу. Короче, допустила косяк с выездными тугаментами, и всё отложилось до следующей (осенней) течки. Вот сижу, жду. Вторая сука (что на аватаре) вааще, похоже, течь не собирается, уже все сроки прошли... А подряд их друг за другом вязать - это я не сдюжу.
Цитата:
....а взрослый мальчиша Дезмонд папашкой уже был?
да он не такой уж и взрослый - ещё двух лет нет. Ну а так-то: на ком ему особо жениться? что у нас, что у вас, этих собак нетю...увы. А голову его мне, конечно же, хотелось бы присандалить кому-нибудь из потомков...там одних мозгов только в этой голове - ууххх!!! Да и не только голову...Но пока как-то так...

мон ренессанс добавил(а) [date]1345591269[/date]:
************************************************** **
Ну вот, наконец-то сеньорита Дульсинея Тобосская, будучи 19 августа на выставках "Элита" рангов ЧФ и ЧРКФ, закрыла титул Чемпион России, получив при этом ещё один сертификат ЧРКФ.
Результаты: 2хСАС, 2хЛПП. Эксперты: О.Васильев. Г.Баклушин.
Поздравляю дочу! и себя-дорогую...

Картинки с выставки:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.08.2012 в 00:43.