Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 00:58   #2257
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Алиса,
Эксперт не потрогал собаку, не посмотрел в рот, не спросил возраст... Когда диктовал помощнице описание, смотрел сквозь меня куда-то вообще в другую сторону с полным безразличием... Получили типовое описание без недостатков. Когда сказал побегать "от меня ко мне", махнул рукой в сторону входа в ринг, до которого было два шага. Хорошо, я все-таки, догадалась сбегать поперек ринга... Вообщем, было понятно, что не нужны мы ему там вовсе Какие уж там комментарии по экстерьеру, шутки и т.п. .... У нас тоже ничего этого не было... Вообщем, с Шамилем надо или задружиться, или не ходить под него вовсе. Вот такое у меня сложилось мнение о нем... (как и у очень многих других экспонирующих своих собак, судя по отзывам в интернете и отзывам коллег...)
ДЖОЛЛИ ,могу подписаться под каждым словом. Вы как будто от моего имени рассказываете, настолько все одинаково. Конечно, больше к нему на экспертизу- никогда. И не потому, что моя собака не выиграла, а потому, что "не нужны мы ему там вовсе". И это так явно дается понять, что и он нам тоже не нужен