Татьяна Николаевна, чернышата очень красивые!

Митя мне в раннем детстве еще ооочень нравился! А тут просто красавчик уже вырос!
На Дёмочку вчера снова с огромным удовольствием любовалась и даже не смогла удержаться, чтобы не побегать с ним на веревочке ;) Здорово! Срочно обратно на выставки!
Огромное впечатление вчера на всех произвела Бэлль! Как она бежит, это что-то потрясающее просто! Ужасно жаль, что не было видео камеры, да и фотик вчера я не прихватила....Ну, ничего ;) В Челябинске наснимаем, она туда поедет!
Дёма и Бишка просто ужасные фетишисты

Вчера уже прибить хотелось

С одной стороны, за мячик такая собака сделает все что угодно, чем я и пользуюсь ;), а с другой, если собака знает, что у меня в кармане мячик....ничего другого он не видит вокруг, что раздражает иногда. Будем учиться отвлекаться :)
Еще вчера с нами была Тика. Не давала матери прохода :) Зато как они весело играют вместе!
Мелкий Мартик, кажется, уже в этой компании чувствует себя как рыба в воде. Прикольный парень

Правда, подружек и друзей вчера не встретил никаких.
Вообще, я каждый день все равно там гуляю вечером, наслаждаюсь плюсами проживания в центре города, так что кто хочет, приезжайте ;)
Апрелька добавил(а) [date]1345612870[/date]:
Любитель, мангал с аджикой лучше в Челябинск ;) Там обещают ринги на улице при хорошей погоде!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"