Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 15:16   #1884
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Toy Art,
Цитата:
То есть научить собаку тому, на что в отдельных ситуациях не способны даже специально обученные люди
Ё-моё...Мне на Вас никаких шляп не хватит...Вот уже которую снимаю...

мон ренессанс добавил(а) [date]1345638034[/date]:
Цитата:
собакО - оно и есть собакО, ведет себя как ему природой положено))))))
Ну наконец-то!ZoSo, Ань, поздравляю с открытием.

мон ренессанс добавил(а) [date]1345638940[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[B]

Посмотрите как он играет со своей стаей

... Собака - высоко организованное животное, и отношения между собакой и человеком строятся на гораздо более высоком уровне, чем просто вожак-подчинённый.
************************************************** *

И в чём сакральный смысл подобной игры? Человек на четвереньках... Что это за маугли*зм такой? Даже чёрная пантера Багира одёрнула мудрого учителя Балу за попытки поставить человека на четыре кости. Гы. Это какая-то рЭволюция прямоходящих.

"Собака - высокоорганизованное животное" - нивапрос. Равно как и нивапрос, что человек ещё более высокоорганизованное животное, а следственно управлять будет он. Включаем логику (кстати, одну из прерогатив человека против животного).

мон ренессанс добавил(а) [date]1345640575[/date]:
Цитата:
а что, "чуть жена (муж) не бросил(а)" - это разве показатель проблемности психики человека?!.........
Ну да. Задрали уже эти психологи со своими "корнями, уходящими в детство". А тут прямо рядышком, вот оно!
Цитата:
чуть жена (муж) не бросил(а)"
А вообще-то по человеку, нашедшему себе подобного с "непроблемной психикой", - давно, горько и безутешно нобелевка плачет.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.08.2012 в 15:54.