Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 15:27   #5056
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

ZoSo, сама себе завидую)) Природа, хорошая компания, отличная погода! Это плюс к получению знаний.
На самом деле, одной из целей было возродить в себе интерес к выставлению собак. Пока, к сожалению, ни одна собака никуда не записана) А у меня ведь Хан выходит в промежуток, Чезаре - в юниоры, дети на Ф вообще разбрелись кто куда и не выставляются... Эх... А еще Ш-шечки подрастают...

Подруга, а я какая молодая))) Хорошо, что есть повод вспомнить этот замечательный помет. Все 7 щенков - выставлялись хотя бы раз, 5 - стали Чемпионами России, одна - Интером. Две суки имели по 1 помету - Г - от Бижель и Е - от Бабетты, один помет был от Бомонда в Новосибирске - причем он своей жене - внучатый племянник) И два - от Бонифация, очень удачных. В первом - Интнрчемпион Аксель Триумф Большого Шоу, во втором - Интерчемпион Цауберинг Краус Шварц. Почти у всех наших сегодняшних собак есть в родословной собака на "Б".
Перечислю их всех - моя любимая Шанс Бижу Бабетта - собака, открывшая для меня аджилити, мой первый Интерчемпион, Шанс Бижу Бижель - ЧР и СПК, замечательная по характеру, мать ШБ Гвендолен и ШБ Глэймор Гёл - два знаменитых питомника основаны на ее потомках, Шанс Бижу Бонифаций - ЧР, СПК, добрейший и послушнейший, сын хозяев, Димочка, не говорил почти до трех лет, заговорил после появления в семье Бони, о детях я писала, Шанс Бижу Бомонд ЧР - гордый и независимый, Шанс Бижу Бенедикт ЧР - баловень семьи, он отлично устроился недалеко от Уфы, Шанс Бижу Бриз - только раз выставлялся, уехал с хозяином в Кёльн на пмж, мы его там навещали, Шанс Бижу Баккара - выставлялась трижды, только раз во взрослом классе (САС), хозяева сказали, что это тяжело)) Ну и Бэлла Донна - ЧР, ПСПК - ни одного проигрыша, 5 выставок - 4 ЛПП!
Несколько фото:
Бомонд:

Бабетта :

Здесь - справа неизменная сладкая парочка - Бабетта и Бонифаций (Боня стоит), на этой и многих других выставках выиграли они конкурс пар. Слева ШБ Винсента (щенок), вторая слева ШБ Ассоль - ветеран.

Lida добавил(а) [date]1345638719[/date]:
Вот эта фотография, что-то я ее недогрузила: