Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 22:38   #2272
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Svetus'ka,
Разве Вы не заметили, что я отвечала на вопрос Mannique? Мы уже оставили эту тему, все уже ясно, но мне был задан прямой вопрос. Не ответить на него было бы невежливо. Я описала, как было. Да, наверное , среди десятков кадров нашелся и такой, когда Понь вроде бежит рысью. Но на ринге это было неуловимо.
И что Вас так задевает?! Ей- Богу ,не понимаю. Ну попрыгал горячий норовистый кобель по рингу. Ну удивились мы, что эксперт был так снисходителен- и что??? Никто не оспаривает класс Поня. Но Вы хотите, чтобы я, например, закрыла глаза на явный "косяк" эксперта(или как его назвать)?
Мне вовсе не хотелось, чтобы именно Поня наказали за прыжки. Я просто не могу принять двойных стандартов. Я напомню, что, когда
Барон прыгал по рингу, то только ленивый не высказался по этому поводу. Я считаю, что те необходимые и безусловные требования, которые предъявляются к выставочной собаке, обязательны для всех. Либо необязательны ни для кого.
Я больше, чем уверена, что если бы не Ваша собака , прыгая по рингу , выиграла у отлично движущегося пса, у Вас были бы "вопросы" к эксперту.
А по поводу движения Нестора хочу спросить, Вы на моих роликах рассмотрели, как он голову несет? Или ещё есть? Я не видела больше.
Если на моих, то я не могу с Вами согласиться. На моих коротеньких роликах белый несет голову на той же высоте, что и Нестор( я сто раз пересматривала). Выигрыш белого совершенно не оспариваю. Оба кобеля хороши , но разнотипны. Судья предпочел белого. Все нормально. Так что нет надобности "ломиться в открытую дверь".
Очень надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.

Алиса добавил(а) [date]1345665101[/date]:
P.S. Не знаю, поверите ли Вы, но когда Понь в сравнении на ЛПП наконец пошел отличной рысью, я была обрадована, что красивая собака себя показала, правда было это несколько секунд, поскольку эксперт сразу и остановил движение.
Svetus'ka, на этом форуме трудно высказываться искренно. Обязательно кто-нибудь отреагирует агрессивно-оборонительно. Как будто вовсе невозможно высказываться нелицеприятно, не имея в виду задеть или обидеть. Т.е., получается либо елей в уши, либо склока. И ничего с этим никак не сделать.

Алиса добавил(а) [date]1345666080[/date]:
мон ренессанс, с Вашей оценкой движений Нестора соглашусь. Собственно, я уже писала, что в этот раз мне не в чем его упрекнуть Он все сделал правильно: не тянул, не плелся, не гнал, голову держал прямо и не опускал. Только вот искры в нем не было.Как не было её и ни в какой другой собаке.(только о больших говорю). Очень сожалею, что совсем нет нормального видео.
Я точно допустила ошибку, сужая круг за кругом. Но не думаю, что это сильно повлияло на результат.Нестор и Цезарь- очень разные собаки по типу. Это видно невооруженным глазом и в стойке, и в движении. И тут уж- кому, что больше нравится.

Алиса добавил(а) [date]1345666999[/date]:
Хочу немного развлечь гостей персоналки(боюсь , утомились от этих обсуждений).
Легким движением рук пудель превращается в миниатюрную лошадку:

Очень недовольную тем, что её в ванну загнали: