Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 15:35   #10
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Юта, Наташ, дело в том, что если клиники обяжут чипировать, чипы им продадут только со сканером, а комп не нужен им для этого - ты сама можешь зарегистрировать в базе раз, и когда сдаешь на обмен щенячку прикладываешь номер чипа и в КСУ регистрируют...по крайней мере мне так в клубе сказали...скоро проверим...и еще - если КСУ обяжет им будет плевать есть в клубах, клиниках компы, сканеры или деньги на их приобретение или нет;)
Вот-Вот!Именно плевать!А как это на нас отразиться?О тож...)))
Лен,обязать-то обязуют,а они ,в клиниках,это УМЕЮТ-чипы вставлять?Не хочется что-то из своих щенков подопытный материал им создавать...это раз...второе-дело не в компе-вот приду я с собакой,а как проверить,чья она,ну мало ли для чего нужно будет...и вот больше делать нечего госветам помимо коров в деревнях,кур и уток прививать ,да мясо,рыбу,молоко и прочее на рынках проверять,ещё и с чипами,да базой возиться...я как-то спросила в нашей феодосийской клинике про чипы,на меня тааак посмотрели...и ещё плохо-нет в маленьких клиниках отдельного входа для здоровых животных,это в очереди с больными стоять...вот такие вот нюансы и мелочи не нравятся мне и всё тут.. А так очень даже прогресс приветствую,но насторааааживает

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 23.08.2012 в 15:53.