Mannique,
Цитата:
|
а если собака, большая вот, зубы начинает показывать ? Ну в момент полового созревания кобелль, например ... как тут делать ? Дружить ? Я лично знаю только старый методы, "новые" не слышала. Знаю как рабочих собак "ставят на место" , а что делаем с пуделем?:
|
Коль скоро вопрос о пуделе - его еще довести надо, чтобы он вам зубы показывал))))) Пудель, которого планомерно воспитывают, и не подумает показывать своему хозяину зубы. Бесконфликтно воспитанная собака - не значит невоспитанная, не путайте. Второй вопрос - это нормальный пудель вообще или так, гипотетический????? Ваши собаки что, показывали вам зубы?
Цитата:
|
личная жизнь Миллана меня не интересует
|
Меня, в общем-то, тоже))))) Вопрос ведь в другом - человек имеет сильную склонность к доминированию и подавлению, отыгрывался на семье. Ну, и ролики с ударами ногой в пах - достаточно показательные. Мне очень интересно, что ж там дальше, после того как кудесник с голливудским смайлом уезжает? Хотя - пока он пишет, говорит и собак не трогает, все еще ничего так выглядит, вполне пристойно)))))
ZoSo добавил(а) [date]1345726893[/date]:
Цитата:
|
А ты заметила, что в руках у него - прутик, т.е не за кусок и "ладушки" дрессировка была изначально..
|
)))))) господи,ну надо же)))))) а если Вам таргет-указку показать?))))))) с мишенью на конце - у некоторых самодельная такая, с шариком. Типа скипетр Рюриковича))))))) Но - таргетом никто собак по башке не лупит)))))) это - Большой Шарлатанский Секрет))))))
ZoSo добавил(а) [date]1345727150[/date]:
Цитата:
|
Я так и подумала, что это средство "удлинить" руку, сделать жест ещё более выразительным
|
Невзоров тоже пользуется прутиком - посмотрите "Методику", как и для чего.
ZoSo добавил(а) [date]1345727353[/date]:
А вот этот дяденька легко управлял не то что стаями, толпами по 300000 гомосапиенсов))))))
http://www.youtube.com/watch?v=EODgi...ayer_embedded#!
(Это так, шютка - но если задуматься, то правда же!)