Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 17:11   #3
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Это да! Но - если послушание строится не на конфликтном принципе, то и ситуаций таких не возникает. Собаки не показывают зубы "вдруг", это вам тоже отлично известно))))))
сутуация понятно не на "пустом месте", ну такой пример - шенок 6-7 месяцев здорово провинился, хозяеин высказывает недовольство, посылает, к примеру, на место и тут, шенок "встаёт в позу". Такое невозможно разве ?

Я вопрос задала не на тему " подколоть", а просто интересно как безконфликто решается вопрос. У меня первый стандарт был не простого характера и команда лежать для него была очень сложной, особенно исполнять на месте ... когда ел кость тоже были сложности, тогда давно давно решили безконфликтно, давали есть там и тогда, когда никто не потревожит. В остальном был золотой собакой

Mannique добавил(а) [date]1345731214[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Еффка
Mannique, Моя собака показывала зубы,будучи щенком(та,что на аватаре).Так просто она так привыкла-отваёвывать место под солнцем,в доме заводчика.
Я таких дерзких ранее не встречала))ничего,справили ь,без пинков и подзатыльников))
почему тут на форуме все думают исключительно или о сладких песнопениях или об избиении подручными средствами ??? нет других вариантов ?