Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Mannique,
Не-а))))) Лен, переписывать всю методику в форум - ОЧЕНЬ долго. Почитайте и поймете, что многих ситуаций, которые возникают при традиционном воспитании, даже не возникает. Эта - в частности.
|
то есть вы правда не знаете таких ситуаций ? Когда взрослеюшая собака "пробует" хозяина ? есть такие варианты, кто всю жизнь ждёт слабинку - болезнь или что-то в етом духе, например. Ето не от метода зависит ( конечно, если собака воспитывалась без екстрима, нормально любым методом ). ну хорошо, шенок ротвака в 7 месяцев "решил" пошвырятся на детей бегаюших . Йа понимаю так, что собака сутками должна быть зациклена на игрухе или хозяине, чтобы не было такого ? Ротвачок 4 месяца - решил швырятся на всех , кто подходит к хозяевам ? Пудель, не даюший пройти мимо его кости ? Азиатка к году стала агрессивноп "играть" ? По моему вполне житейские ситуации, вовсе не от того, что хозяева не умеют обшаться с питомцами возникли. Если в собаке что-то заложено оно ведь вылезет. Так как такое решать ? Игнорируем ? Циклим на себя или игрушку ?
Mannique добавил(а) [date]1345733277[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Mannique,
Бесконфликт - не песнопения, я столько раз об этом писала - но пофих))))
|
я никогда и не считала так :) я в обшем