Svetus'ka, ты прекрасно знаешь про щенков ... давай не будем об этом ... не звонила знаешь почему, зато ты всем позвонила ... так что, собаки выращены, уже можно гулять, привиты Дюрамун Макси +, проглистогонены, карантин выдержан, я ни кого еще не продавала и рекламу не давала тоже .. так что, через неделю хочешь приезжай сама, хочешь присылай кого-нить, хочешь фото вышлю и выбирай, всех 7 штук ессно не повезу к тебе ...
На счет совладения ... загляни в договор, по нему я тебе должна 2-х сук и ВСЕ! Из первого помета или по одному из 2-х пометов, одну суку ты уже получила - это в счет того, что я у тебя одолжила большую половину его стоимости и только на этот период он в совладении, как получаешь вторую суку, подлинники ты должна отдать мне и это все ... все остальное - вязки, выставки, и т.д. и т.п. - все мое и живет он у меня ... там написано это и только это, договор оформлен по всем правилам, один экземпляр у меня, второй у тебя, третий в РКФ, на всякий случай, я сдала и копию вместе с общепометкой на этот помет ...
Не уведомила раньше, так как ты о помете уже знала, а лишний раз с тобой общаться не хочу ... ЯСНО?!
Я надеюсь, ты адекватный человек и не будешь поднимать тут дрязги, заберешь свою суку и разбежимся ... спасибо за прошлое лето - я его отработала и все на этом!
|