Ну вот и мы приближаемся к заветному Интеру. Посетив 19 августа МЕЖДУНАРОДНeЮ ВЫСТАВКУ СОБАК "ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ-2012" г.Улан-Уде
в ожидании фото, поделюсь пока тем, что есть и конечно же немного раскажу свои впечатления о поездке!
Впервые меня одолела паника, мы попали под ливень, заскачили в поезд за 5 минут до его отправки. В таком шоке я прибывала впервые. Бесконечные дорожные работы в нашем городе, пробки перед празднованием дня Шахтера, я думала уже ловить прийдется поезд на другой станции. Мой муж разрабатывал стратегию ловли его. Но это только начало ...((
Распаковавшись в своем поезде, мы решили со Славой пойти феном подсушится и каково было мое удивление когда я обнаружила, что в вагоне ни одна разетка не работает. Я прошла два вагона вперед и два вагона назад и НИ ФИГА - они не работают, хотелось просто плакать! Доехали мы до улан-уде в крайне помятом состоянии! Мы прибыли на выставку за час до выхода в ринг и Спасибо Вероничке г.Иркутск, которая нам не отказала, поправив мои грумерские косяки, она и привела Славушку в порядок.
Судейство Белкина нас впечатлило, два слова Очаровательна - САСib
Ну и конечно же, очень приятно было войти в отбор 9 группы, в ринге работали сильнейшие хендлеры с великолепными собаками, моя девочка стала в ней 4 ой. Я рада, что эксперт оценил нашу с ней совместную работу! Спасибо за поддержку Новокузнецкому дисанту(знаю на форуме они присутствуют) которые поддерживали меня за рингом!
Проводил Улан-уде небольшим ненастьем, но это не сколько не огорчило. Нас ожидала дружная компания единомышленников. Проводники поезда Чита-Челябинск были приятно удивлены, такому разнообразию. Вместе со Славой ехало домой 29 собак. В вагоне оказалось сразу столько чемпионов мира, заводчики самых знаменитых питомников и самый главный чемпион победитель двух дней выставки кери блю терьер из г. Северска. Всем участникам поездки и Новокузнецкому десанту отдельное спасибо за поддежку на выставке и очень приятную дорогу в поезде, а теперь немного фото
Были очарованы замечательным шоу народных танцев Бурятии. Очень красиво танцевали молодые коллективы. Супер шоу