JASMIN, я знаю про случайную вязку, знаю, что щенки могут родиться, и я тебе озвучила, что до тех пор пока я не уверена кто отец щенков, я не собираюсь подписывать ни одного документа по вязке, да, позвонила и предупредила об этом Елену Трофимову. Вот и все. Я так понимаю, сдали все БЕЗ моей подписи?
Далее. Почему-то меня не зовут на вязку хотя мы жили практически в одном доме, моя подпись не нужна на акте, мне не сообщают о рождении щенков. почему, интересно? и с чего ты думаешь, что я что-то там знаю? кстати, почему-то об этом помете нет общедоступной информации на русе, например, почему бы?
когда они родились? им же уже месяца 3, если это вязка, которая произошла у меня в доме?
Еще раз. Я не буду брать суку, происхождение которой мне не известно достоверно. Я тебя от этом предупреждала. С документами ты можешь творить все что угодно, вон у меня до сих пор алиментная сука без документов, типа дворняжка... и нафига мне это?
насчет отработала лето - обалдеть можно. Так отработала, что.... и кстати денег еще должна...
Последний раз редактировалось Svetus'ka; 23.08.2012 в 19:49.
|