Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 20:09   #60
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Svetus'ka , значит так ... если бы я его вязала с чужой собакой я тебе это сказала бы - раз, хотя и не обязана по договору, вязка с Гвен была по плану, но я ее не хотела, так как застряли щенки у Америки, но приехал Юшин и мы их повязали, так как он совладелец со мной по Гвен и я ему должна щенка, он уступил право выбора в первом помете тебе, а сейчас решил, что ему вот надо и кстати он и инструктор по вязке и его подпись там стоит ... повторю еще раз - по договору, я не обязана тебя ставить в известность, хотя поставила и про вязку сказала, ты не присутствовала, а на фиг ты там должна присутствовать, в первом помете все нормально было, а тут почему я не видела? Блек сидел безвылазно в боксе и ты это знаешь, ты вообще в курсе всего была ... тебе на поговорить, скучно стало, давно ни с кем не ругалась? Подпись твоя вообще не нужна, ни в первом помете, ни в этом - тебе Лена Трофимова и Юшин на это, что сказали? Правильно - подпись твоя не нужна, а надо тебе, то бери свою алиментную и доказывай, что она не от Флори, а они уверены, что от Флори! Да и если бы были они от Блека, ну вдруг, половина была бы черных - все арлекины не были бы однозначно ни при каком раскладе ...

Они родились 23 апреля и ты это знаешь, потому как звонила перед актировкой Лене и Юшину ... соответственно им 4 месяца.

На счет Терри и ее однопометников, почему у них не было доков до сих пор и тут ты прекрасно знаешь, в чем была проблема, сначала ты очень захотела, чтобы первый помет арлекинов был по Морошке, но РКФ показал нам фигу и родились одни черные ... ты охладела, далее я билась за этот помет одна с помощью Юшина, он практически договорился, но РКФ подложил очередную свинью, переведя арлекинов в другую породу и дело застряло опять, я решила, что хватит и пошла летом и оформила помет по СКОР, сдала на не срочные родухи, вот поеду на следующей неделе и заберу и ты опять таки была в курсе этого, что я буду оформлять их по СКОР, то, что я почему то одна должна была бороться за помет ... ну да ладно, я сама справилась ...

На счет денег ... Света - я тебе ничего не должна, я тебе все отработала и заплатила достаточно ... не советую тебе поднимать эту тему, сохрани хорошее лицо ... ну то, что ты обо мне в привате уже со многими мне кости перемыла я в курсе ... пусть это останется на твоей совести ... но не думай, если что, что я не найду чем тебе ответить ...

Просто по хорошему говорю - ОСТАНОВИСЬ!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.