Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 20:51   #3
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Svetus'ka, ты все-таки хочешь поговорить?

Вязка Гвен не была случайной .. сказала так да, потому как надеялась что пролетим, это было в последний день, но Юшин к горлу пристал ... я же не сошла с ума, я понимала, что мне предстоит с еще одним пометом, что мне все скажут по этому поводу и тебе и родным было сказано, что я не хотела, а так вышло и надеюсь, что не получится, но получилось, блин, честно не хотела ... с этим я надеюсь все ясно? Да, мне сейчас очень тяжело, в однокомнатной квартире - это не хило! Потому пометов больше и не будет ... это последний, надо тебе - выбирай суку, нет, твоя проблема, я и с копиями доков Флори проживу, продавать я его не собираюсь, вязать я его имею право с кем хочу, выставлять я его могу тоже где хочу ... так что можешь не париться ...

Ну дату, когда родились ты не знала, да, но то, что они родились знала ... Ну то, что ты Лене звонила ты не отказываешься, а на счет Юшина, хм, позвоню ему и спрошу. какого он мне наплел про то, что ты ему звонила ...

На счет черного помета, аха, инициатором была я, но только мне сказали, что помет только по Морошке будет, да писала в начале, согласна, но когда родились черные и как оказалось, что слишком много проблем, ты как бы самоустранилась, далее уже действовала я, просила Юшина, хотела сделать все через Америку, но так как у Гвен потеряна родуха - это не вышло, это было долго и нудно, потому плюнула и сделала все по СКОР и ты в курсе всего этого, чтобы обвинять меня в том, что у черных до сих пор нет доков ...

На счет "жила бесплатно и тому подобное", скажем так я жила не бесплатно, прежде всего ... а остальное ... Света, остановись!

JASMIN добавил(а) [date]1345744837[/date]:

Честно говоря далее разговор на эту тему не поддерживаю ... съезжу на следующей неделе в СКОР, пошлю тебе фото щенков, созвонюсь с Пашей и передам ему доки и если захочешь и щенка (ессно он его получит, если передаст мне доки на Флори) со всеми документами и все на этом ...

Посмотри мою подпись ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.