Цитата:
Первоначальное сообщение от vip_i
Я встряхнула ее за шкирку и отобрала кость. Пришлось ей строить глазки и извинятся.. Сейчас она сама кость пинести готова в любой момент.
Да и интересно было, что кобель который от нее все терпит (она забирает его еду, игрушки ) сильно прижал ее, когда она играя прикусила больно ребенка. И с тех пор она очень аккуратно играет с детьми.
Сейчас она сама ласка и доброта -))
|
ну не все собаки так просто " здаются " :) да, вы сами привели пример, когда другая собака "наказувает" ( впрочем ето тоже считаю нормальным ), значит человек таки должен наказывать за такие штуки, ну вот пока так мне кажется, жду мнений :)
Mannique добавил(а) [date]1345745795[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Конечно не вдруг, у них для этого есть повод какой-то. Например, просто показать что в данный момент она сильнее, не в настроении, хочет чтобы это было её и только её...
Вот у меня щенкам полтора месяца - они друг с другом играют, уже начались разборки - кто сверху кто снизу в данный момент, с рыками и зубками.
Так смешно смотреть на это :)
Но это же естественное природное поведение животного, они и должны себя так вести в стае.
|
ну да, они же разные по характеру изначально, думаю поетому одним методом всех собак опоголовно не "зделаешь", верней не методом наверное, а способом наверное правильней сказать :)
короче я за индивидуальные решения :)