Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 21:38   #5
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Svetus'ka, на счет вязки Гвен уже пояснила, надеялась, что не получилось, но на всякий случай сказала всем, что повязались случайно ... блин, мне и так шею намылили, что повязались, потому, что в однокомнатной тяжело ... и только по этому я так сказала, а так вязка эта была в плане, все сроки выдержаны ... я от тебя и не скрывала вязку, просто даже и не подумала, что тебя надо пригласить на сие дело, я же тебя к себе не приглашала, когда вязала в первый раз, с Джиной приглашала, а с Гвен нет, я честно пришла в ступор, когда ты мне заявила, а почему ты меня не позвала, мол ты не уверена теперь, а вдруг это Блек повязал ... уже тогда все шло к тому, что я уезжаю, тебе хотелось мне побольше насолить ...

На счет вязки с гриффоном я ни кого не обманывала, я честно сказала, что родословной на руках у меня нет, что я щенячку отдала Юшину и все такое ... кто же знал, что он меня прокатит с ее доками ..., честно сказала потом, что не получила на нее доков и написали, что помет аннулирован, щенков я подарила Света, обоих кобелей, а за суку чисто символически взяла деньги на корм, они у меня полтора года просидели, на этом все ... может и в этом дело, а может хотелось, чтобы первые арлекины в Морошке были ... я думаю и так и так дело было ...

Про деньги ... блин, ты прекрасно знаешь, что у меня нет свободных денег, рыжие уходят за копейки и эти деньги забирает Юшин, вот сейчас дам на арлекинов рекламу и с первым же щенком отдам деньги ... больше у меня долгов нет - это за гриффона и 10% за суку в Прибалтике ... тебе, я повторяю - я ничего не должна, кроме алиментной суки ...

Ну как бы и я все эти годы была на твоей стороне ... а на счет остального, действительно - Бог тебе судья. Жизнь все расставит на свои места.

И где я тебе нож в спину всадила? Скорее всего ты мне это проделала ...

А там еще одна подпись есть, эта так по смеятся, а первая на полном серьезе ... ну да по фиг!

Вот теперь точно все ...

JASMIN добавил(а) [date]1345747563[/date]:

Могу только добавить - больше ни одной собаки в совладении и ни каких игр в "подруги-компаньонки"!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 23.08.2012 в 22:27.