JASMIN, слушай, ну хватит уже врать. Не скрывала. А почему я узнала это только в день отъезда? Гвен уже беременная должны была быть с месяц.
Морошке помет с непонятно каким вариантом окраса не нужен был, поверь. И если ты помнишь, это все я делала ПОСЛЕ состоявшейся вязки, чтобы уже зачавшиеся щенки не остались без доков. А ты даже письма сама не написала в НКП. Вообще ничего не предприняла. Зато мне претензии предъявляешь. Непонятно почему.
Мне ты должна. Сама знаешь. А у меня на 9м месяце, конечно, до фига возможности заработать, чтобы ЗА ТЕБЯ отдать 5000 р за электричество.
Цитата:
И где я тебе нож в спину всадила? Скорее всего ты мне это проделала ...
|
тем что попросила тебя съехать? из собственного дома? так ведь не просто так, сама знаешь. Сама натворила делов.
Aikenka, я конечно, все понимаю, но зачем в этой теме мне ВНЕЗАПНО и публично предлагают 4х!! месячного алиментного щенка - тоже вопрос. И как мне на это реагировать в данных обстоятельствах? Предлагаю вынести это в отдельную тему, чтобы не смущать народ.
Мой вопрос был про документы хотя бы СКОР на мою уже 2,5-летнюю алиментную суку от Вуды, я его на внеплановую вязку не давала. Вот и все пока что.
прошу прощения у всех за невольный офф.