Aikenka, Аня, можешь и вынести в отдельную тему ... только Света будет говорит сама с собой, если так хочет ... я больше слова не скажу ... если совсем совесть потеряет, тогда скажу ... ты знаешь ... только локти потом пусть не кусает, а так пусть развлекается, я даже игнор ставить не буду ...
Вот из-за этого и сказала про детей, когда уже все прививки сделаны и карантин выдержан, я даже рекламу не давала, на всякий пожарный, а то с такой энергетикой мало ли чего с детьми могло быть ... сейчас мне спокойнее - хочет возьмет щенка, не хочет пусть не берет, больше не будет, я не буду вязать в ближайшие года 2, а там и вовсе может не буду вязать ... мне просто негде, повязала так как один щенок Олегу и один Свете, а так и не вязала бы, нет у меня условий для этого ... Хотя она прекрасна знала, что щенки родились, я просто публично это не озвучила и ей лично не позвонила, зато она позвонила всем, кроме меня ...
А так, пусть пишет .. меня как-то не волнует ... только пусть учтет, что все возвращается бумерангом ... я собираюсь выполнить условия договора ... пусть проверяет, Флори это щенки или нет, только сядет в лужу ... надо ей это? Её проблемы!
Все остальное сотрясение воздуха и только ...
Света - я думала ты умнее, честно ... увы, ошиблась! Хм, с Эмереями, со всей этой историей, я как-то старалась быть нейтральной, во-первых не слышала противоположную сторону и потом интуиция меня никогда не обманывает во-вторых ... думаю не все так волшебно с твоей стороны, как ты описываешь ... одно я понимаю, ты мстительна и зла, я это в людях ненавижу ... то, что произошло между нами, я это знала и чувствовала, просто не знала и ждала - когда тебя прорвет ... блин, мазохистка ...
Желаю тебе здоровья Света!
Последний раз редактировалось JASMIN; 24.08.2012 в 01:52.
|