Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 04:38   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Tania Libkind,
Цитата:
путём укладывания
Укладывают ребёнка. В применении к животному этот глагол становится каким-то синтепоновым.
Цитата:
потом будучи наказан путём укладывания на землю, пытался поесть Эялю руку ...
Поел? Почему в самом интересном месте многоточия, а потом сразу хеппи-енд:
Цитата:
в конце концов и он гуляет свободно на площадке среди собак спокойно
Лично мне собака (чужая, но хорошо знавшая меня) при таком "укладывании" пожрала руки так, что хирург, делавший мне перевязки, поздравил меня с тем, что не порваны хотя бы связки (собака была размером с лайку). Скорость атакующей собаки - ужасающа. Поэтому меня так забавляет это укладывание, в частности, от Милана. Здесь возможно только заваливание, причём стремительное, с соблюдением всей техники безопасности. Разумеется, речь идёт об окончательно "оборзевшей" собаке.

мон ренессанс добавил(а) [date]1345772980[/date]:
Цитата:
Ничего не возникает вдруг ...
Возникает. По самым разным причинам. В том числе нездоровье.
Цитата:
У нас здесь куча "опасных" пород, которая у нормальных людей ведут себя абсолютно нормально ...
Уж больно как-то пасторально звучит. И откуда тогда берутся собашки (и немало), предаваемые эвтаназии? Видать, недостатошно их хозы ромашкой обмахивали....по мордочкам.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.