Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 08:01   #72
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

JASMIN, еще раз - кому это ВСЕМ я позвонила? Как ты меня поставила в известность по поводу рождения помета?

Чем это ты мне грозишься? Сама села в лужу, не надо меня туда тащить. Ты уже завралась совсем, поэтому верить тебе после того КАК ты от меня съехала, я просто не могу, как бы не хотела.
Делай тесты, доказывай сама. После случайной вязки я не собираюсь еще тратить ресурсы и доказывать что-то. Я хочу полноценного щенка от нормальной вязки, с нормально оформленными документами, забрать в нормальный срок после актировки (посмотри Положение РКФ). Я не понимаю почему нельзя было это сделать. За 1800 Евро которые я отвалила за Форика мне этот гемор нужен?

Я видела как были выращены прошлые арлекины, как они шатались на ветру, кожа да кости. Я такого счастья не хочу. Потом еще вырастают малые от больших почему-то.

Цитата:
У меня сука на совладении с Мариной JASMIN. И все эти годы - один сплошной позитив.
а вы пустите ее к себе в дом. со всеми собаками, коих на данный момент 18?. я пустила. и помогайте. Вам повезло, нечего взять...

Марина, ты говоришь, что я - мстительна и зла? Ага, меня обули, поиздевались над моими собаками, испортили имущество, задолжали денег, а я злая такая, хочу просто выполнения договора в нормальном виде. Очень злая я и мстительная. Не говорю за это спасибо и не хаваю то, что мне предлагают.

Больше писать не буду на эту тему, можешь упражняться дальше, повторяя мои посты, жду документы на Терру.

Когда будешь в состоянии выполнить договор нормально, без скандалов, тайн и нарушений, я готова обсудить.

Тебе тоже не хворать.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"