Девочки, спасибо! Вчера у меня не было интернета.
Сразу напоминаю, что проект этот можно складывать из кубиков - хотим халву едим, хотим - пряники. То есть думаем, что нужна рубрика - ее технически легко сделать. Хотим сортировать по тегам - заведем теги.
Единственное, что технически с разбегу не реализуемо, это вот это:
3) мне кажется очень удачным представление собак на Petfinder-е, когда делается листинг подходящих по критериям собак, отсортированный по степени удалённости от указанного адреса. То есть, сначала по соседству собачки, потом соседняя область и т.п. Человеку, который страстно захотел завести собаку, съездить в недалёкий город - не такое уж препятствие.
Это уже отдельное программирование, которое требует больших усилий. С учетом того, что собак у нас все же не несколько сотен и есть возможность быстрой выборки по городам, думаю, морочиться не стоит.
Все остальное приняла к сведению.
По текстам - я просто набрасывала по паре фраз, конечно, все перепишем, формулировки вычистим и будет красиво.
Порисовать логотип никто не может?
По главной странице - я не сторонник главных страниц, которые рассказывают о проекте. Мне кажется, страница сразу должна быть "рабочей". А раздел "О проекте" должен быть просто видимым и находимым в один клик.
Hanstvo добавил(а) [date]1345794717[/date]:
Да, по поводу критики - я не нервная, если что не нравится, хочется починить-улучшить, пишите прямо:) Починим:)