Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 13:26   #1941
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Мон ренессанс, попробуйте хоть иногда представить, что кроме Вашего есть ещё и другой, отличный от Вашего опыт, но он существует и даёт прекрасные результаты ...

Цитата:
Укладывают ребёнка. В применении к животному этот глагол становится каким-то синтепоновым.
Именно "укладывают"... Спокойно, без злобы, агрессии и нервозности ..

Вот на этой фотке можно разглядеть женщину с короткой стрижкой, удерживающую на земле спокойно собаку, пока все вокруг бегают и играют ...

Цитата:
Поел? Почему в самом интересном месте многоточия, а потом сразу хеппи-енд:
Пытался, но к моему великому удивлению, Эяль спокойно уложил его на сколько мог и подержал сколько мог... мы по нашей Досаафовской привычке должны были бы такой собаке "показать кузькину мать", а он вот нет ... это очень долгий процесс социализации и в параллеле погашение нежелательного поведения ...

Цитата:
Разумеется, речь идёт об окончательно "оборзевшей" собаке.
Как я и написала выше, полностью испорченной собаке требуется реабилитация у специалиста... И специалисты бывают разные ...

Цитата:
Уж больно как-то пасторально звучит. И откуда тогда берутся собашки (и немало), предаваемые эвтаназии? Видать, недостатошно их хозы ромашкой обмахивали....по мордочкам.
Именно так ... приезжайте к нам на выставки и увидите Кавказских овчарок спокойных в ринге ... По правилам Израильского клуба собака агрессивная на ринге к людям или собакам любой породы дисквалифицируется !

Естественно и здесь есть "оторванную на всю голову" хозяева, но их мало и они в подполье. По законам страны ВСЕ опасные породы обязаны быть стериализованы/кастрированы, на улицах только в намордниках .. за невыполнение - штраф, отнимание собаки и т.д.

Tania Libkind добавил(а) [date]1345804443[/date]:
Цитата:
Хозяин пита: да что вы, пусть поздороваются, она у меня послушная и добрая, это все враки, что питы злобные, да ей и всего-то семь месяцев
Я: гм, ну не знаю... ну ладно...
Это не социализация ... И я как то дала на площадке поиграть щенку питбуля с Чемпом, она повисла у него на топноте в одну секунду ... Это ошибка ... Социализация - это общение с нормальными собаками и людьми ... И я иду в парк на площадки с миллионом народа .. дети, которые начинают беситься и дразнить собак из за забора имеют дело со мной ...