Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 14:37   #15
LaFleur вне форума
LaFleur
Наставник
 
Аватар для LaFleur
 
Регистрация: 03.11.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 441
Сказал(а) спасибо: 33
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
По умолчанию

ATAMI, Shik, огромное спасибо вам за гостеприимство! Приходить к вам всегда сплошное удовольствие! Не устану говорить спасибо Ирине за стрижку, а Сергею за фотографии, и, конечно, за общение всем - и людям, и собакам! Очень много позитивных эмоций осталось от визита к очень дружной семье Атамиков.
Теперь как только смотрю на Бижу сразу вспоминаются слова песни из мюзикла "Чикаго".
"Этот шелк черных кос,
Водопад из волос,
Словно ветер, легкий шаг
Спрячьте деньги - деньги пустяк!"

ZoSo, после приезда из Москвы и приведения квартиры в порядок, делюсь)

Для приготовления вам понадобятся 1 килограмм печени, мука для консистенции и 2 яйца. Измельчите печень любым доступным вам способом до консистенции кашицы. После этого добавляем яйца и муку - ровно столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто.
После этого раскатайте массу в тоненькие колбаски, учитывая размеры своего питомца, и выпекайте на противне в духовке минут пятнадцать. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно.


Последний раз редактировалось LaFleur; 24.08.2012 в 15:20.