Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Вот Вы говорите щенок ротвейлера начал кидаться .. А вопрос зачем брать собаку бойцовой породы
|
Ротвейлер - не бойцовская, а одна из самых надежных служебных пород собак! В отличие от пит-буля, например, выводившегося специально для боев. Разница - огромная, для тех, кто работал и содержал этих собак. Это я так, словами профессора Преображенского хочу заступиться за любимую породу: "Не коевещите на пса!"

Доя боев ротор совершенно непригоден. И слава Богу.
Другой вопрос - что порода "не для всех", так это, по большому счету, к любой породе относится.
Toy Art добавил(а) [date]1345860812[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шанс Бижу Чейз
Вот, нашёл у Прайор рекомендацию на тему, что делать если животное ведёт себя неправильно.
Конец всем развлечениям - на мой взгляд, отрицательное подкрепление.
|
Не могу представить, как реагируют на это дельфины,- нет опыта такого общения, но абсолютно уверена, что когда молодой, самоуверенный кобель, только начинающий определять свое место в "мировом порядке" впервые попробует остроту своих клыков на хозяйской руке (даже без особой злобы пока, так - "проверка на вшивость") а хозяин, собрав свои "куколки-тряпочки", покинет "бассейн", кобель однозначно воспримет это как позорное бегство "с поля боя". И сделает соответствующие выводы на будущее.