Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 10:59   #30
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Почитала рассказ Юли
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮляЯ
...................
Огромная благодарность Свете и Паше за приют ,за подготовку к выставке и за многое ,если бы не эти два замечательных человека мы бы не попали на выставку.
А дело было так: встала я как то рано утром и решила поехать в Молдавию, из Нижнего выезд не нашла и решила через Москву. Нашла фирму Дог Интер , поговорила всё было чудесно, перевела деньги 25000, переодически созванивалась с фирмой, у меня было время , место и дата выезда , даже сказали где границу проходить будем и я спокойная и счастливая поехала к Свете готовится.
А вот примерно за 2 часа до выезда я решила позвонить организатору поездки, спросить взять ли тент на выставку, на что я услышала что время и место посадки в автобус изменилось и якобы нас объединили с другой дружественной фирмой и со словами не переживайте всё будет хорошо дала телефон якобы куратора поездки.
Звоню куратору и узнаю что , что человек не имеет отношения к фирме ДогИнтер , а просто к ней обратились из этой фирмы за помощью взять нас на выставку, правда вот денег не передали и конечно же нас не хотели сажать только с доплатой , т.к. основная сумма была переведена Татьяне из Дог Интер .
Звоню Татьяне по поводу денег , а дальше льётся враньё таким потоком , что мы даже не успевали следить за передвижением денег и её самой, и если честно на этом мои силы разговаривать с ней закончились и слава Богу была рядом Света (чтоб я без тебя делала ) я считала деньги в кошельке и сколько мне ещё надо будет доплатить (в это время я была расстроена, нервничала, но тогда у меня ещё не тряслись руки не стучали зубы)
А застучали зубы у меня когда ещё примерно через 2 часа я узнаю что мои собаки записаны но не проплачены, дальше помню плохо))))) , улавливала только отрывки разговоров Светы с этой фирмой и людьми которые хотели нам как то помочь.
И всё таки нас посадили в автобус в надежде что всё таки мы заберём деньги обратно у Дог Интер. Была договорённость что Татьяна из ДогИнтер встретится с Пашей в Москве , было назначено время и место, и конечно же она не пришла, было потрачено много часов и нервов чтобы всё таки забрать деньги в Ногинске, конечно это краткое изложение истории , если честно как вспомню до сих пор потрясывает)))))!

.............................................
Караул просто!

Aikenka добавил(а) [date]1345968216[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KosSandra
К поставкам беговых дорожек я не имею никакого отношения, кроме размещения рекламы.
Ну вот! Оказывается и это ложь тоже!
Потому что:
Цитата:
Причем Татьяна Королева (это не наша известная всем хендлер, а другая женщина, просто имя-фамилия распространенная) и данная Kossandra - мать и дочь. Действуют они слаженно. Дочь рекламирует, мать обувает.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...