Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 14:58   #7
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Да, Светланка, нас тоже погода не балует. Дождь почти всё время. Так и вспоминаются слова, что у нас июнь - ещё не лето, а июль - уже не лето!

Эту нашу букву "П" из брёвен у меня тоже, кстати, очень сильное желание есть поджечь. Какой, простите, дебил, это придумал, пусть ему икается. Это ж надо столько классного леса на такое, с позволения сказать, произведение исскуства загубить!!!

Возвращаясь к теме чёрненьких собачьих товарищей, хочу показать пацана, который не так давно был у меня на стрижке. Он не наш. Это ребятёнок из Шперберхауз. Миниатюра. Здесь ему 6 месяцев. Я от него просто в восторге. И психика и всё остальное - супер! Правда, движения рассмотреть не удалось. Но, судя по его строению, должны быть отпадные. Особенно мне в парне понравилась голова. Есть только одно пожелание к её улучшению. А в общем, загляденье! Мне кажется, что он не будет крупнее 30 - 31 см. Вот кто скоро будет у нас ринги бомбить! Да и бесты, я думаю, тоже! Владельцы, правда, к сожалению, совсем не опытные. Но, если захотят, во всём поможем.))))) Я на него посмотрела и прямо самой в ринг захотелось. Эх, тряхнуть, что ли, стариной?